Encore une pâtisserie mono-produit au succès grandissant sur la capitale. Après les choux de Popelini et les éclairs de Génie voici le chiffon cake ou si vous préférez un mot un peu plus poétique, l'angel cake de CIEL.
La chef, Aya Tamura, a fait ses armes dans de grandes maisons parisiennes. Chez Ciel elle vous propose, au coeur de ces gâteaux aériens, une chantilly et compotée de fruits aux parfums raffinés. Vos papilles en seront ravies. Mes préférés: Yuzu, fleur d'oranger et le petit nouveau, Sakura (ou fleur de cerisier japonais).
N'hésitez pas à déguster un des quelques thés de la carte, et pourquoi pas celui au sarrazin?
Et pour les visiteurs du soir (la boutique ferme à 23h00 du mardi au samedi) il est possible de tester des cocktails tels que le Yuzu Mojito!
N'hésitez pas à déguster un des quelques thés de la carte, et pourquoi pas celui au sarrazin?
Et pour les visiteurs du soir (la boutique ferme à 23h00 du mardi au samedi) il est possible de tester des cocktails tels que le Yuzu Mojito!
Mais qu'est-ce que c'est...? |
Une serviette magique! |
Yuzu |
Framboise |
Yuzu, Fleur d'Oranger, Sakura |
Pâtisserie CIEL - 3, rue Monge, 75005 Paris
Ouvert du mardi au samedi de 10h30 à 23h00 et le dimanche de 10h30 à 17h00
Prix moyen à emporter : 5 à 6 euros/ pièce