lundi 5 juillet 2010

Cake au Jambon Dukan

A la demande générale Van communique aujourd'hui une troisième recette du régime Dukan, conviviale et vraiment bluffante : le cake au jambon.


INGRÉDIENTS :

  • 4 cs de son d'avoine
  • 2 cs de son de blé
  • 5 oeufs
  • 3 cs de fromage blanc O%MG
  • 8 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 sachet de levure
  • Dés de jambon
  • Optionnel et toléré : 1 à 2 poignées de fromage rapé allégé 5%MG

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les sons et ajouter les oeufs et le fromage blanc.
Mettre ensuite le lait écrémé en poudre et la levure.
Terminer par le jambon et le fromage rapé.

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 30 minutes à 180°C.


SUGGESTION DE VAN :

Remplacer le jambon par des dés de poulet ou de saucisse de volaille (à condition qu'elle ne contienne aucune graisse canard - consulter les ingrédients au dos de l'emballage).

Couper en tranches accompagnées d'une salade en plat principale, ou sous la forme de minis cakes pour une dégustation apéritive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...