mercredi 22 janvier 2014

Manger un "Bokit" en Guadeloupe


Saint-François (Grande Terre) - Plage des Raisins Clairs

De retour en Guadeloupe, Van découvre une spécialité créole... (Photo ci-dessus uniquement pour vous faire baver/ Photo ci-dessous pour vous faire saliver!)

Le fameux "Bokit" tout suintant de gras

 
Ce n'est ni un hamburger, ni un sandwich baguette, c'est un bokit! Imaginez une garniture aussi variée que celle que l'on trouve dans les burgers, mais enfermée dans une pâte à pain frite style beignet... Et voilà, vous avez un bokit!
C'est bon mais c'est gras! Très gras! Déconseillé aux appétits d'oiseaux et aux amateurs de nourriture légère. 

Celui-ci a été dégusté dans un petit restaurant-snack de plage typique : "Le Plein Temps", sur le parking de la plage des Raisins Clairs, à Saint-François. Cuisine simple mais bonne (poulet grillé, poisson grillé, accras...), service agréable, ne pas hésiter à  déjeuner ici si vous êtes dans les parages. Attention pas de paiement par carte bancaire.

Le Plein Temps - Plage des Raisins Clairs (Saint-François, Guadeloupe)

Le Plein Temps - Intérieur, Plage des Raisins Clairs (Saint-François, Guadeloupe)


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